Europa League: stasera a Lisbona la Juve affronta il Benfica

Stasera a Lisbona la Juve affronta il Benfica nell’andata delle semifinali di Europa League; assente Vidal. A Siviglia l’altro match, col derby spagnolo tra i padroni di casa ed il Valencia. In Champions League ieri sera il Real Madrid ha battuto 1-0 il Bayern Monaco, rete di Benzema al 19′ del primo tempo. Il Real […]

Champions-League-biancoStasera a Lisbona la Juve affronta il Benfica nell’andata delle semifinali di Europa League; assente Vidal. A Siviglia l’altro match, col derby spagnolo tra i padroni di casa ed il Valencia. In Champions League ieri sera il Real Madrid ha battuto 1-0 il Bayern Monaco, rete di Benzema al 19′ del primo tempo. Il Real ha fallito poi due occasioni nitide per andare ancora a segno, con Cristiano Ronaldo e con Di Maria. Nel finale di gara, al 92′, il Bayern ha invocato un calcio di rigore per fallo su Mueller ad opera di Xavi Alonso ma l’arbitro inglese Webb non ha avuto dubbi nel far proseguire. Le immagini hanno poi evidenziato che nessuno dei due era in possesso della palla quando c’e’ stato l’impatto tra il ginocchio dello spagnolo, che puntava a cercare e allontanare il pallone, e il piede del tedesco, il quale provava invece a colpire la sfera. Il ritorno si giochera’ martedi’ prossimo, 29 aprile in terra bavarese.